lomadee

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Tutu de feijão com couve e torresmo

Tutu de feijão com couve e torresmo

iNGREDIENTES

  • 1kg de toucinho de barriga para torresmo
    Azeite a gosto – mais ou menos uma xícara (chá)
    1 cebola
    2 dentes de alho picados
    1kg de feijão já cozido e temperado (batido no liqüidificador)
    200g de farinha de milho passada na peneira
    Salsinha bem picada
    Sal e pimenta moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Com o toucinho faça os torresmos. Numa panela refogue com o azeite a cebola e o alho. Junte o feijão que passou no liquidificador. Agregue a farinha até ficar um creme meio espesso, junte a pimenta e o sal. Por último agregue a salsinha. Passe o tutu para uma travessa, guarneça-o de couve à mineira e torresmo frito. Se desejar, jogue cebolinha picada por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário