Bolinho de carne com queijo minas no molho de tomate
iNGREDIENTES
-
1,2kg de patinho moído duas vezes
1 pão dormido umedecido no leite
10 dentes de alho
1 cebola picada
10 folhas de cebolinha
3 ramos de salsa
50ml de azeite
Tomate seco e queijo a gosto
Molho de tomate quantos baste
Manjericão a gosto
- 1,2kg de patinho moído duas vezes1 pão dormido umedecido no leite10 dentes de alho1 cebola picada10 folhas de cebolinha3 ramos de salsa50ml de azeiteTomate seco e queijo a gostoMolho de tomate quantos basteManjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Junte em um liquidificador o alho, a cebola picada, as folhas de cebolinha, os ramos de salsa, o azeite e bata até virar um molho. Acrescente o pão, a carne, o molho batido e sal. Misture bem até virar uma massa bem homogênea.
Amasse na mão a massa, recheie com tomate seco e queijo e depois cozinhe por 10 minutos no molho de tomate. Finalize com queijo minas e manjericão.
Junte em um liquidificador o alho, a cebola picada, as folhas de cebolinha, os ramos de salsa, o azeite e bata até virar um molho. Acrescente o pão, a carne, o molho batido e sal. Misture bem até virar uma massa bem homogênea.
Amasse na mão a massa, recheie com tomate seco e queijo e depois cozinhe por 10 minutos no molho de tomate. Finalize com queijo minas e manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário