Doce de Abóbora com Coco
ingredientes
- 03 cocos secos
- 02 latas de leite condensado
- 01 copo de água
- 01 abóbora japonesa média
- 02 copos de requeijão de açúcar cristal
- 03 cocos secos
- 02 latas de leite condensado
- 01 copo de água
- 01 abóbora japonesa média
- 02 copos de requeijão de açúcar cristal
modo de preparo
Lave a abóbora e parta em pedaços grandes. Coloque a abóbora para cozinhar em uma panela com água cobrindo toda abobora, tampe a panela. Quando a abóbora estiver macia, desligue o fogo e escorra a água e deixe-a esfriar.
Enquanto a abóbora esfria, descasque o coco, coloque no liquidificador com um pouco de água e bata de pouco a pouco. Tire a polpa da abóbora da casca e coloque toda a polpa na panela com o coco batido e o leite condensado. Misture tudo e adicione dois copos de requeijão de açúcar cristal.
Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e vá mexendo para não queimar no fundo. Quando engrossar está no ponto. Fica no ponto de mingau, bem pastoso. Depois de pronto é só levar pra geladeira e servir.
Lave a abóbora e parta em pedaços grandes. Coloque a abóbora para cozinhar em uma panela com água cobrindo toda abobora, tampe a panela. Quando a abóbora estiver macia, desligue o fogo e escorra a água e deixe-a esfriar.
Enquanto a abóbora esfria, descasque o coco, coloque no liquidificador com um pouco de água e bata de pouco a pouco. Tire a polpa da abóbora da casca e coloque toda a polpa na panela com o coco batido e o leite condensado. Misture tudo e adicione dois copos de requeijão de açúcar cristal.
Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e vá mexendo para não queimar no fundo. Quando engrossar está no ponto. Fica no ponto de mingau, bem pastoso. Depois de pronto é só levar pra geladeira e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário