lomadee

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

receitas.com › doces e sobremesas › doce de abóbora com coco Doce de Abóbora com Coco

Doce de Abóbora com Coco

ingredientes

  • 03 cocos secos
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 copo de água
  • 01 abóbora japonesa média
  • 02 copos de requeijão de açúcar cristal

modo de preparo

Lave a abóbora e parta em pedaços grandes. Coloque a abóbora para cozinhar em uma panela com água cobrindo toda abobora, tampe a panela. Quando a abóbora estiver macia, desligue o fogo e escorra a água e deixe-a esfriar.
Enquanto a abóbora esfria, descasque o coco, coloque no liquidificador com um pouco de água e bata de pouco a pouco. Tire a polpa da abóbora da casca e coloque toda a polpa na panela com o coco batido e o leite condensado. Misture tudo e adicione dois copos de requeijão de açúcar cristal.
Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e vá mexendo para não queimar no fundo. Quando engrossar está no ponto. Fica no ponto de mingau, bem pastoso. Depois de pronto é só levar pra geladeira e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário