uma otima receita
Receita de Biscoito de polvilho
Ingredientes da Receita de Biscoito de polvilho
Como Fazer Biscoito de polvilho
Modo de Preparo:
Sove bem o polvilho com o copo de leite e a colher de sal. Ferva o outro
copo de leite junto com o copo de óleo e escalde a massa que você fez
com o polvilho. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros. Amasse
tudo, juntando água até o ponto desejado - que deve ser mais mole que a
do pão caseiro. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo,
com bico de metal.
Se não tiver um, então esprema no pano de saco, depois de fazer um
furinho do tamanho de um dedo minguinho. Coloque os biscoitos num
tabuleiro untado com óleo. Use forno bem quente a princípio. Depois que
eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem. Se
quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com
folha de bananeira, à moda da roça. Uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário