lomadee

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Doce de abóbora


Doce de abóbora

Ingredientes

. 1 kg de abóbora
. 3 xícaras (chá) de açúcar
. Canela em pau a gosto
. Cravo a gosto

Modo de preparo

1. Descasque e corte a abóbora em cubos grandes.
2. Em uma panela de pressão, coloque camadas de abóbora e açúcar.

3. Junte a canela e o cravo. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.

4. Retire da geladeira, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos, após o início da pressão.

5. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão.

6. Abra a panela, retire a abóbora e, se for preciso, deixe a calda no fogo até engrossar.

7. Em uma compoteira, coloque a abóbora e, por cima, a calda. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário